千亿手机app下载

元素与环境分析实验室

PinAAcle 900 T原子吸收光谱仪

时间:2017-05-25浏览:2838设置

仪器型号:PinAAcle 900 T

生产厂家:Perkin Elmer(美国 珀金埃尔黙仪器(上海)有限公司)

1、主要功能及应用范围:

原子吸收光谱仪是光谱分析中最主要的分析仪器之一,在无机元素微量和痕量分析中占有极为重要的地位,该仪器具有快速、准确、灵敏、性价比高等特点,在工业、农业、食品行业、材料科学、生命科学、环境保护、医药卫生等领域以及大专院校、科研院所及社会企事业单位中得到极为广泛的应用。

2、主要规格及技术指标:

1)波长:189-900 nm自动选择。

2)单色器有两根闪耀波长,其中一根用于紫外区,另一根用于可见区。

3)实时双光束光路设计。

48个灯架,仪器主机能自动设定元素测定条件,包括波长、狭缝、灯电流、灯的最佳位置等;内置8个空心阴极灯和4个无极放电灯电源。

5)火焰原子化系统中雾化-原子化系统安全可靠,有完整的安全连锁功能;燃气、助燃气和雾化气三路气体实现分开和全流量控制,能进行实时监测补偿;燃烧头位置能计算机自动优化;配备无热形变、耐腐蚀、长寿命全金属钛燃烧头。

6)采用横向加热石墨炉,塞曼扣背景。

7)配有流动注射氢化物发生系统。

3、联系方式:

设备保管人:马泓冰(老师)

电话/Email0512-65880381/mahongbing@guntechinc.com

地点:704501


返回原图
/